全县各中小学校积极开展暑期大家访活动

时间:2019年07月17日 信息来源:天峨县教育局 向阳镇中心校 作者:赖福勇 王家存 点击: 【字体:

近日,天峨县向阳镇中心小学及各村小学联合向阳镇政府开展暑期大家访活动,各学校老师,挂村乡领导、干部,驻村工作队员,村组干部组成工作队分片深入村屯,通过集中座谈、个别访谈、田间地头交流等形式进行大家访活动。

全县各中小学校积极开展暑期大家访活动

工作组在林列村打希屯家访合影

在大家访活动中,工作队向学生家长宣传党的教育方针政策,就控辍保学、安全教育、共同营造良好的育人环境等内容进行深入沟通交流。同时,发放《中小学生防溺水安全教育读本》《中小学通过交通安全教育读本》等七种学生教育读本。

全县各中小学校积极开展暑期大家访活动

工作组林潭村坡同屯精准扶贫户张四海家家访

此次暑期大家访活动,是全县开展暑期大家访活动的一个缩影。工作组深入基层广泛听取家长对学校办学的意见和建议,为巩固全县的义务教育均衡发展,提高群众满意度和办人民满意的教育打下良好的基础。

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说