2019天峨县龙滩珍珠李上市新闻发布会 筹备工作会议召开

时间:2019年07月17日 信息来源:天峨县应急管理局 作者:黄丹艳 点击: 【字体:

7月15日下午,我县召开2019天峨县龙滩珍珠李上市新闻发布会筹备工作会议。县委常委、宣传部部长、副县长梁昌旺出席会议并作工作部署。

2019天峨县龙滩珍珠李上市新闻发布会  筹备工作会议召开

会议现场

会议听取了2019年度龙滩珍珠李上市新闻发布会工作筹备情况,并就新闻发布会筹备工作进行安排。梁昌旺指出,龙滩珍珠李上市新闻发布会作为一个官方发布的重要的会议,各相关单位及企业务必要高度重视,严格按照工作安排和预定时间,认真抓好各项筹备工作,确保2019天峨县龙滩珍珠李上市新闻发布会圆满举行,把龙滩珍珠李推向全国市场,带动全县经济社会又好又快发展。

2019天峨县龙滩珍珠李上市新闻发布会  筹备工作会议召开

梁昌旺讲话

会上,大家纷纷围绕新闻发布会的方案进行发言,提出一系列意见和建议。

县农业农村局、水果局、旅投公司、电商企业、物流企业、种植户等有关单位工作人员参加会议。



( 编辑:何松绩 )

我有话说