蒙吉瑞到岜暮乡指导开展软弱涣散基层党组织排查工作

时间:2019年10月12日 信息来源:岜暮乡党委 作者:罗彩胜 点击: 【字体:

10月11日,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞到岜暮乡板么村、平石村开展软弱涣散基层党组织排查工作。

蒙吉瑞到岜暮乡指导开展软弱涣散基层党组织排查工作

蒙吉瑞在板么村开展基层党组织软弱涣散排查工作

蒙吉瑞向板么村、平石村村“两委”班子成员及驻村工作队传达软弱涣散整顿工作的相关文件精神,并要求党支部扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,同时还向村“两委”了解村集体经济发展等相关工作。

蒙吉瑞先后以座谈会、随机走访等形式向村“两委”、驻村工作队和群众全方位了解村“两委”班子及成员的履职能力、基层党组织是否存在黑恶势力、信访矛盾突出、宗教势力干扰渗透蔓延等重点排查整顿“四类”问题,并一一记录将问题汇总反馈给岜暮乡党委,要求岜暮乡党委督促抓好整改工作,确保相关问题整改到位。

( 编辑:何松绩 )

我有话说