市检查组到天峨对2018年度卫片执法进行验收

时间:2019年10月12日 信息来源:天峨县自然资源局 作者:韦选胜、龙光忠 点击: 【字体:

10月10日,市土地矿产卫片执法检查工作领导小组到天峨县开展2018年度卫片执法验收并对2019年季度卫片执法进行抽查。县委常委、常务副县长李保平参加汇报会。

市检查组到天峨对2018年度卫片执法进行验收

汇报会现场

会上,市检查组听取了我县2018年度卫片执法工作情况汇报。在2018年度卫片执法工作中,我县调整充实领导小组,制定工作方案,并落实3.5万元工作经费,形成以政府主导、自然资源部门主抓、各乡镇和相关部门各司其职、密切配合的工作格局,全面抓好卫片执法工作。汇报会结束后,市检查组分别到八腊瑶族乡八腊村各里采石场、六排镇纳洲村采石场以及华雄混凝土搅拌站等核查用地用矿情况。

通过检查,检查组对我县2018年卫片执法工作给予充分肯定,并对2019年季度卫片开展情况进行了指导,要求我县继续高度重视卫片执法检查工作,对检查中发现的违法行为,要及时全面进行查处和整治。

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说