天峨县政府办公室召开县政协委员提案办理协商会议

时间:2019年10月15日 信息来源:天峨县政协 作者:金翔宇 点击: 【字体:

为提高政协委员提案办理质量和效率,规范政府职能部门办理委员提案的程序和相关要求,10月12日天峨县政府办公室组织政府2019年各政协提案主办与协办单位并邀请县政协分管提案工作的领导召开县政协委员提案办理协商会议。

天峨县政府办公室召开县政协委员提案办理协商会议

会上,县政府办领导对提高提案办理质量、时限、沟通协调等工作提出了明确要求,并将政协委员提案办理情况列入相关单位绩效考核;县政协领导对如何办理好委员提案等方面工作作了沟通说明。据悉,2019年天峨县政协共移交政府办理委员提案27件,其中5件重点提案得到党委、政府主要领导的高度重视和批示,并责成相关部门研究落实,得到政协委员和群众的广泛赞扬。

县政协莫壮黎副主席以及县政协提案委、县纪委监委、县人社局、县卫生健康局等30多个部门参加协商会议。


( 编辑:何松绩 )

我有话说