索彬思到三堡乡走访慰问困难党员和组干

时间:2020年01月17日 信息来源:三堡乡党委 作者:周任翔 点击: 【字体:

1月14日,县政协副主席索彬思到三堡乡慰问困难党员、困难组干,为他们送去党委、政府的关怀及节日问候。

索彬思到三堡乡走访慰问困难党员和组干

去纳沙村慰问困难党员莫美春,索彬思与其促膝座谈,详细了解其家庭、身体、生活等情况,对这位有着28年党龄的老党员,表示要继续在村里发挥作用,积极支持党委的工作,要做好党员的带头作用,要感党恩,党是不会忘记大家。嘱咐她要多多注意身体,身体是革命的本钱。

索彬思到三堡乡走访慰问困难党员和组干

去甲板村慰问困难组干王国仁,索彬思了解到其母亲因患脑梗瘫痪在家,鼓励他们不要被一时的困难吓倒,要坚定信念,在党和政府的关怀帮助下,努力做好村里的工作,做出一番成绩。叮嘱他要照顾好瘫痪的老母亲,时刻注意她的身体,这是一场持久战,要有信心坚持下来。

党和政府是不会忘记这些党员群众对国家所做出的贡献,会时刻关心党员群众的生活情况,尽最大努力改善和解决生产生活中的实际问题,使他们生活更加幸福美好。


( 编辑:黄瑶瑶 )

我有话说