蒙吉瑞到岜暮乡走访慰问困难党员、组干部以及优秀人才

时间:2020年01月17日 信息来源:岜暮乡人民政府 作者:吕玉婷 点击: 【字体:

1月13日,在2020年春节即将到来之际,县委常委、纪委书记、监察委主任蒙吉瑞到岜暮乡走访慰问困难党员、困难组干部以及优秀人才,向他们送上党和政府的关怀和温暖,并致以新春祝福。当天,岜暮乡党委主要领导陪同慰问。

蒙吉瑞到岜暮乡走访慰问困难党员、组干部以及优秀人才

在平石村辉吾屯,走进生活困难党员马尚发家中,蒙吉瑞与他拉家常,仔细询问家庭生产生活情况,叮嘱他积极克服眼前的困难,发挥好共产党员的优良品格。随后来到困难组干华庆忠家,在了解到该户是建档贫困户时,蒙吉瑞叮嘱帮扶干部和乡、村工作人员要多关心困难群众,做好跟踪帮扶工作,确保各项惠民政策落实到位;勉励华庆忠继续带头做好群众工作,并叮嘱他及其家人保重身体,祝愿他们身体健康!

蒙吉瑞到岜暮乡走访慰问困难党员、组干部以及优秀人才

接着,来到森里村森里屯,慰问优秀人才施愿。走进施愿家中,一盘黄灿灿的沃柑映入眼帘。施愿是森里村党员致富带头人,于2011年率先试种砂糖桔2亩,试种成功后扩大砂糖桔种植面积至10亩并新种沃柑10亩,2019年售果收入达10万元。致富不忘乡亲,他大力号召群众跟种砂糖桔,并无私传授种植技术给群众。目前,种植砂糖桔已成为森里村群众脱贫致富的一条新路子。蒙吉瑞详细了解砂糖桔、沃柑的种植发展及销售情况,当前存在的困难和问题等,对施愿敢做敢闯、无私奉献的精神表示赞扬,并叮嘱他要继续发挥共产党员的先锋模范作用,示范带动更多的群众发展产业致富,为当地经济发展做出更大的贡献!


( 编辑:黄瑶瑶 )

我有话说