龙招波到下老乡开展春节慰问活动

时间:2020年01月17日 信息来源:下老乡党委 作者:罗春雨 点击: 【字体:

1月13日,天峨县委常委、政法委书记龙招波到下老乡百塘村、下老村、雅房村等开展春节走访慰问活动,为驻扎在脱贫攻坚一线的驻村工作队员、生活困难老党员、村组干等,送去党和政府的温暖和关怀,并向他们致以新春的祝福。

龙招波到下老乡开展春节慰问活动

百塘村座谈会

龙招波到下老乡开展春节慰问活动

县委常委、政法委书记龙招波慰问下老乡百塘村驻村工作队员

龙招波首先来到百塘村,慰问县政法委选派的工作队员,并组织村“两委”干部、全体驻村工作队员召开座谈会。会上,龙招波充分肯定了驻村工作队员和村干部奋战在脱贫攻坚一线所取得的成绩,并提出了新的要求,希望他们进一步解放思想,提高破解难题的能力,使各项扶贫政策落地成效,统筹推进体制机制创新,全力推动村集体经济健康发展,使百塘村各项工作事业迈向新的台阶。

龙招波到下老乡开展春节慰问活动

 县委常委、政法委书记龙招波慰问下老乡下老村困难老党员

龙招波到下老乡开展春节慰问活动

县委常委、政法委书记龙招波慰问下老乡雅房村困难村组干

随后,龙招波深入生活困难老党员、困难村组干家中进行慰问,他详细了解他们身体健康、家庭生活以及子女在外务工等情况,认真聆听他们生产生活所面临的困难问题,并与他们商讨脱贫致富的计划,勉励他们战胜病魔,正视困难,诚实劳动,早日过上美好生活。最后为他们送上节日的问候、节日礼物和慰问金。


( 编辑:黄瑶瑶 )

我有话说