韦晖到三堡乡走访慰问农村实用人才

时间:2020年01月17日 信息来源:天峨县委组织部 作者:罗曼航 点击: 【字体:

1月15日,农历春节前夕,县委常委、组织部部长韦晖到三堡乡慰问农村实用人才王政宽,为他送去慰问品和慰问金,送去党和政府的关怀并致以亲切问候和新春祝福。

韦晖到三堡乡走访慰问农村实用人才

韦晖在王政宽家中走访慰问

王政宽,现任三堡乡甲板村党支部书记。自担任支部书记以来,他遵纪守法、恪尽职守、扎实工作,为推动脱贫攻坚工作和村集体经济发展作出了积极贡献。在村集体经济发展方面,他探索“党建+合作社+基地+贫困户+村集体经济”发展模式,创建村集体经济千亩油茶基地,示范和带动周边群众发展产业。

在王政宽家,韦晖与王政宽亲切交谈,对他在脱贫攻坚工作和村集体经济发展作出的积极贡献表示肯定,希望他继续发扬农村党员、农村实用人才的奉献精神,不断加强自身理论知识和探索精神,努力推动甲板村各方面工作再上一个台阶,继续为助推我县脱贫攻坚工作、建设美好新天峨尽一份力量。

韦晖到三堡乡走访慰问农村实用人才

三堡乡座谈会

韦晖到三堡乡走访慰问农村实用人才

韦晖作讲话

慰问结束后,韦晖来到乡政府与三堡乡班子成员进行座谈,听取了三堡乡工作情况汇报,逐一了解各班子成员对县委、组织部门工作的意见建议,认真听取记录各班子成员工作、生活存在的困难和要求。韦晖对过去一年三堡乡取得的工作成绩表示肯定,并代表县委、县政府对他们致以节日的问候和诚挚的祝福,感谢他们近年来扎根基层作出的贡献,表示将认真研究解决他们的合理诉求,及时上报县委、政府研究解决。韦晖希望三堡乡党委、政府继续保持发扬光荣传统和优良作风,把各类工作在原有基础上再次提升、再创成绩。

 

( 编辑:黄瑶瑶 )

我有话说