县教育局召开2018年国家脱贫成效考核考核反馈问题整改工作部署会

时间:2019年05月14日 信息来源:县教育局 作者:罗贞培 点击: 【字体:

5月13日,县教育局召开2018年国家脱贫成效考核考核反馈问题整改工作部署会,教育局班子成员和教育局落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作办公室人员参加会议。

县教育局召开2018年国家脱贫成效考核考核反馈问题整改工作部署会

会上学习了全县2018年国家脱贫成效考核考核反馈问题整改工作部署会议精神,分析了控辍保学面临的形势,明确了工作思路,坚定了做好本行业整改工作信心和决心。

会议强调,教育系统要认真贯彻中央精神,严格坚决按照县委、县人民政府的安排部署扎实抓好整改工作。一是要加强领导,认真履职;二是集焦重点和关键环节,扎实整改;三是加强协调配合,形成合力;四是强化纪律保障,压实责任;五是加强督查,确保整改工作落到实处。


( 编辑:何松绩 )

我有话说