杨天勇(优秀共产党员)

时间:2019年07月03日 信息来源:河池日报 作者:佚名 点击: 【字体:

杨天勇(优秀共产党员)

杨天勇,男,1983年6月出生,中共党员,河池市公安局刑事侦查支队副支队长。他自入警以来,一直奋战在侦查破案第一线,爱岗敬业,一心扑在工作上,工作经常是“5+2”“白+黑”,是公安战线青年民警的楷模。其主侦和参与破案1000余起,抓获犯罪嫌疑人1000余人,打掉各类犯罪团伙100余个。特别是自2016年以来,杨天勇先后指挥和参与侦破大化共和“7·25”命案、宜州“3·26”分尸案、区厅督办的宜州区“5·20”“8·4”涉黑案、“8·30”网络赌博案、“11·2”绑架儿童案等重特大案件,影响全区,乃至全国。2016年以来,他先后被评为“全区十佳基层所队长”“全区十佳破案能手”“全区模范人民警察”称号,荣立年度二等功一次、专案专项个人二等功一次。

( 编辑:何松绩 )

我有话说